«Rhystärn» als Bängglerstube

14. November 2019 | Von | Kategorie: Medienmitteilungen

Am  Fasnachts-Montag und –Mittwoch wird der «Rhystärn“ zur Bängglerstube. Das Schiff der BPG liegt den ganzen Abend an der Schifflände. Bei einem gediegenen gediegenes 4-Gang-Menü lassen sich die Darbietungen der verschiedenen Formationen geniessen.

Türöffnung ist um 18.30, die ersten Schnitzelbänke werden ab ca. 19.00 erwartet. Der Preis beträgt CHF 129.- (Eintritt und Menü exkl. Getränke). Zum „Gluschtigmachen“ hier noch das Menü:

Sämige Suppe von der Kerbelrübe mit gerösteten Haselnüssen
***
Gebratene Jakobsmuschel mit Zitrusjus und Pastinaken-Püree mit Vanille
***
Kalbs-Tournedos im Speckmantel mit crèmiger Polenta mit Waldpilzen und Wintergemüse
***
Omelette norvégienne „Rhystärn“

Informationen und Reservationen: Telefon + 41 (0)61 639 95 00, E-Mail:  info@bpg.ch